Cena Giorno スタンダードディナーコース ¥6,300

本日のスープ

Zuppa

前菜

Antipasti

パスタ料理

Primi piatti del mese

メイン料理

Piatto principale

ドルチェ

Dolci

カフェ、小菓子

Caffe o te e piccolapasticeria

Cena Piccola 軽いディナーコース ¥3,900

本日のスープ

Zuppa

前菜

Antipasti

パスタ料理

Primi piatti del mese

ドルチェ

Dolci

カフェ、小菓子

Caffe o te e piccolapasticeria

ティラ ミ スー

Tira-mi-su

パンナコッタ

Pannacotta

クレーマカタラーナ(クリームブリュレ)

Crema Catarana

ドルチェ チョコラータ

Dolce di ciocolata

・・・様々なスイーツを季節に合わせて・・・




カフェ・イタリア料理 リストランテ エスト

465-0053 名古屋市名東区極楽1丁目7番地

ランチ  Am11:30~Pm14:30 L.O.

ディナー Pm17:30~Pm21:30 L.O.

定休日:火曜日(祝祭日の場合は営業、水曜日が定休日となります。)

TEL: 052(704)4455 FAX: 052(704)5533

アンティパスト ミスト又はイタリアハムの盛り合わせ

Antipasti Misti o Affettati misti

パスタ料理

Primi piatti del mese

ドルチェ

Dolci

カフェ

Caffe

PRANZO

Am11:30 ~ Pm14:30 (Last Order)

アンティパスト ミスト又はイタリアハムの盛り合わせ

Antipasti Misti o Affettati misti

パスタ料理

Primi piatti del mese

メイン料理

Piatto principale

ドルチェ

Dolci

カフェ

Caffe

CENA

Pm17:30 ~ Pm21:30 (Last Order)

ディナーは前菜、パスタ料理、メイン料理、

ドルチェがそれぞれ月替わりの数種よりお選びいただけるプリフィックス。

お選びいただくメニューは全て旬の美味しい素材で作ったお料理ばかりでございます。

プラス料金(¥500〜¥1,000)にて日替わりのエクストラメニューもご用意しております。

メイン料理はお肉の炭火焼きがメインとなり、

付け合わせに有機野菜をふんだんに添えてございます。


Gallery(今月のメニューより)

スパゲッティーニ

桜海老とズッキーニのオイルソース

ジャガイモのニョッキ クリームソース

スカモルツァを和えて

フランス産鴨胸肉の炭火焼

(ディナー メイン料理)

Pranzo A パスタランチコース

¥1,900

リストランテ・エスト 今月のメニュー


メニューは随時変わります。

季節ごとの旬の食材を使ったメニューをお楽しみください。


勿論このほかのメニューも多数取りそろえております。

メニューの詳しい内容、リクエスト、

要予約のコース等は

お電話、メールなどでお問い合わせください。


最新のメニュー詳細はBLOGにて。

DOLCI

アンティパストミスト

(ランチ 前菜)

スパゲッティーニ

鶏肉のラグー トマトソース プロボローネと共に

最新メニュー情報はBlogにて。

新コース、限定コースについてはTOPページに詳細があります。

今月のメニュー、フォトギャラリーは毎月更新されます。

オマール海老のペスカトーレ(ディナー)

Pranzo B エストおすすめランチコース

¥3,000

Pranzo A

パスタランチコース \1,900

・前菜、パスタ料理、ドルチェを

下記メニューよりお選びください。

・コーヒー又は紅茶




Pranzo B

エストおすすめランチコース \3,000

・前菜、パスタ料理、メイン料理、ドルチェを

下記メニューよりお選びください。

・コーヒー又は紅茶




PranzoC

シェフおすすめランチコース  \5,500

~お二人様より~

旬のオススメ料理を少しずつ品数豊富に

お楽しみいただきます。






プリフィックスメニュー




Antipasti 前菜


・アンティパストミスト

(前菜盛り合わせ)

・トスカーナ風アッフェッタート

(イタリアハムの盛り合わせ)



Primi piatti パスタ料理


・ジャガイモのニョッキ クリームソース

スカモルツァを和えて



・スパゲッティーニ

桜海老とズッキーニのオイルソース



・スパゲッティーニ

鶏肉のラグー トマトソース プロボローネと共に




Secondi piatti メイン料理

・厳選!豚の炭火焼

・フランス産 鴨の炭火焼

・本日のお肉料理

・本日の鮮魚料理



Dolci デザート


・パンナコッタ

・ドルチェ チョコラータ

・本日のドルチェ



Cena Piccola

前菜、パスタの軽いディナーコース \3,900

・お口取り

・前菜、パスタ料理、ドルチェを

下記メニューよりお選びください。

・コーヒ又は紅茶と小菓子


Cena Giorno

スタンダードディナーコース \6,300

・お口取り

・前菜、パスタ料理、メイン料理、ドルチェを

下記メニューよりお選びください。

・コーヒー又は紅茶と小菓子






Antipasti 前菜


・サンダニエーレ産生ハムのサラダ ¥1800

・鰆のカルパッチョ ¥1800

・ランプレドット(牛内臓ギアラの煮込み) ¥1800

・バーニャカウダ ¥1800





Primi piatti パスタ料理


・スパゲッティーニ

蟹とチーマディラーパのオイルソース ¥1800


・ブカティーニアマトリチャーナ

(パンチェッタと玉ねぎのトマトソース) ¥1800


・キタッラ イノシシの

ラグー(煮込み)ソース ¥1800


・里芋のニョッキ

スカモルツァチーズとバターのソース ¥1800


・リングイネ オマール海老の

ペスカトーレ トマトソース ¥2300




Secondi Piatti メイン料理


・厳選!豚の炭火焼 ¥2,700

・蝦夷鹿のソテー ¥2,700

・本日の鮮魚の料理 ¥2,700

・本日のオススメ牛の炭火焼 ¥3,700(コース+¥1,000)



Dolci デザート


・パネットーネのプリンと

バニラのジェラート


・林檎のカタラーナとジェラート


・なめらかなパンナコッタ

金柑のコンポートと共に

本日のスープ

Zuppa

シェフおすすめ 前菜盛り合わせ

Antipasti Misti

パスタ料理 (特別メニューよりご紹介)

Primi piatti del mese

メイン料理 (特別メニューよりご紹介)

Piatto principale

ドルチェ

Dolci

カフェ

Caffe

Pranzo C シェフおすすめランチコース ~お二人様より~

旬のオススメ料理を少しずつ品数豊富にお楽しみいただきます。

¥5,500